Le menu en six services est dans l ensemble de très haut niveau: nous avons été particulièrement touchés par le betterave au raifort en entrée, le bœuf braisé aux épices en plat et la meringue aux fruits exotiques en dessert. La présentation dans une vaisselle originale est très créative. Un regret sur l œuf parfait qui manque vraiment d intérêt et sur la promiscuité entre les petites tables . Pour ce prix on aimerait aussi avoir le luxe d un peu plus d espace et d intimité. Il y a eu un problème avec l un de mes plats, rattrapé par un verre de vin offert en dessert, nous avons apprécié.
Un vrai plaisir ! Ce restaurant propose une belle carte de l'entrée au dessert ainsi qu'un large choix de vins.
Les plats sont délicieux et présentés avec délicatesse et raffinement ! On s'y retrouve aussi avec les prix; vraiment, une pépite !
Restaurant 1 étoile au guide Michelin accessible à tous. Le service est agréable, le cadre un peu restreint c'est dommage, la cuisine est excellente, je souligne la qualité gustative du boeuf braisé.
Je recommande.
An error has occurred! Please try again in a few minutes